Душа растоптана моя...

Алина Ромашкина
Душа растоптана моя,
И свет померк теперь везде.
Без боли, грусти нет ни дня,
От них не спрятаться нигде.
Теряю смысл я всего,
От одиночества горю.
Не нужно больше ничего -
Вернуть бы лишь любовь свою...