Последняя маршрутка

Алексей Логвинов
1.Я остаюсь одна теперь – ну что же,
Все люди в одиночестве похожи,
Я бритву достаю в горячей ванне,
Я знаю, как ускорить расставанье,
Не будет больше белой полосы
И полночью наполнились часы…

 Припев:
Кончается прощальная минутка,
Уходит в даль последняя маршрутка,
Признаться не хватает больше силы:
Я так тебя люблю, останься милый,
Кричат бульвары, улицы и скверы,
Как в мире много подлости и веры
Двоих влюбленных в бесконечный май –
Ты только обо мне не забывай,
Ты только обо мне не забывай…

2.А ты, всегда уверенный и стройный,
Летают над панельками вороны –
Печальные предвестники беды,
А мне так жарко, хочется воды…
Наполнил кухню незаметный газ,
Я утопаю, вспоминая нас…