Поедена мошками

Светлана Файнберг
Поедена мошками и комарами,
(А вот килограмм ни один не пропал!)
За что же мы бьемся на грядках рядами?
Ужели же, вновь за «презренный металл»?

Отнюдь, мы сражаемся все с сорняками,
За жизни морковкины (хочешь, проверь).
Россия привыкла сражаться с врагами.
В бою, как известно, не без потерь!
11.06.2019г.