Ух и ах и ох... В честь Рождения Л. К

Впрощ
Ух! И Ах! И Ох!
 Сам себе я князь и Бог.
 Сам себя готов я славить.
А вот Ладу то, забыл поздравить.
Лада , девица - душа.
Ты к друзьям всегда терпима.
Сколько ж надобно-то силы.
Что б друзей-то привечать.
И баюкать и качать 
Сказки сказывать ночами
Хоть и взрослые все стали.
Пусть горит твоя свеча.
Воск с лампады каплей свежей
Вселит в души всем надежду.
    С днём Рождения ДУША ! Наша Лада-Ладушка!
   11. 06. 2019 г.   В. Рощ...

   У Лады К-вой. день Рождения 16. 07.