Сколько я дышу

Анна Ивановна Казанкова
Сколько я дышу,
День ли год, ли век.
Столько я ищу,
Ускоряя бег…

Сколько дней в году,
Столько есть мой путь,
Я тропу найду,
Дай мне не свернуть!

Будет ночь иль день,
Будет зной иль град,
Наползет ли тень,
На цветущий сад...

Сколько звезд в ночи,
Сколько в мире рек,
Но поют грачи,
Тает весной снег.

16.01.2007 г.