Поступь зорь

Зинаида Цыцарева 6
Заблудилася душа
В  ласковом цветении
Вдоль  просторов Иртыша
До самозабаения.
Посиди со мной, июнь,
На полянке солнечной.
Расскажу я жизнь свою.
Вызвездятся полночью
Своды синие. Тайга
Дышит динозавриком.
Поступь зорь ярка, легка
В ало-красном шарфике
Лето пой и молодей!
Арфы ливней звонкие
Басом грома в мир людей.
Я кружусь девчонкою!