Авторитета в Украине нет

Горбылева-Григорьева Валентина
Авторитета в Украине нет.
В Америке, Европе, счастье ищут.
Несёт народу Рада сущий бред.
Ужели не пресытились сей пищей?

Своих мозгов у Рады, видно, нет.
Заимствует у западных товарок.
Бегут с поклоном, просят там совет,
Как потопить Россию? Жить с наваром?

А те лишь инвестируют войну.
Ведь им не нужен мир на Украине.
Я одного лишь только не пойму.
Ужели вам живётся лучше ныне?