Кто судьи? - мы

Алёна Богатая
Как просто осуждать людей
В красивом платье или скромном.
Но сам попробуй-ка примерь
Наряд, вдруг будет не подъемным.

Мы осуждаем "дураков",
Которые из "кожи лезут",
Чтоб вырваться из тех оков,
Которые бесщадно держат.

Мы осуждаем богачей,
Ведь их богатства не от Бога,
Но встав на место тех людей,
Возможно, правильной покажется дорога.

Не стоит осуждать того,
Чей путь нам кажется не верным.
Ведь мы живем не для того,
Чтоб быть судьёю лицемерным.

Кто нам позволил всех судить...
Коль за спиной похлеще бремя.
Самим надо учиться жить,
Ведь беспощадно наше время.

03.2018-05.2019