Исстрадался...

Алексей Корепанов
Исстрадался, из сил выбивался,
Обложила тоска, словно туча.
Огляделся. Подумал. Поднялся.
Ах, душа, ты, как кошка, живуча.

Все болезни твои испарились,
Все печали твои отступили,
Нынче всё хорошо в этом мире
И у каждого выросли крылья.

26 сентября 1984