Жизнь-подарок

Надежда Феоктистова
 В ЖИЗНИ ГЛАДКО НЕ БЫВАЕТ,
То паденья, то скачки...
Суждено нам в жизни нашей
Через многое пройти
 Каждый может ошибаться,
 Не в ту сторону  пойти.
 Не научиться без ошибок
 По верному пройти пути!
Часто шишки набиваем,
Но все же цели достигаем!
Большая ЖИЗНЬ  в подарок нам,
Благодарны мы БОГАМ!
 Садим сад и строим дом,
 Чтобы счастье и достаток
 Поселились в нем,
 Чтоб детский смех звучал кругом!


 
.
..