Люблю тебя, моя Россия

Тамара Анфёрова
Люблю тебя, моя Россия,
Могучая, святая Русь!
Источник мира и мессия,
И славой доблестной горжусь.

Моя любимая держава,
Миролюбивая страна.
Ты первой меч не обнажала,
Во все века и времена.

И тучи злобою лукавой,
Напавших стаей, хищных птиц,
В сраженьях побеждала правой,
И гнала силой от границ.

Враждой досель непобедимой,
Под мирным небом мы живём.
О Родине, Творцом хранимой,
Слагаем песни и поём.