Ты Я

Татьяна Кирьянова 3
Я тебя не узнаю мой нежный
Ты сначала меня отыщи 
Все твои превзойду я надежды
Только ты меня не упусти

Мы безумцы с тобою мой милый
Любим грани небесных вершин
Нам подвластны запреты все в мире
Ты лишь мною так будешь любим

Вновь и вновь с тобой рядом дрожу я
Ты мой дождик в минуту жары
И в объятьях крепких усну я.
Покорил. Я твоя, как и ты.