Ирония судьбы

Ольга Литаврина-Махнева
Я в разводе - издержался,
Как заштатный индивид.
Обносился, оборвался,
Потерял товарный вид.

Есть работа, есть квартирка:
Нет домашнего тепла.
Все путём. В кармане - дырка.
Невеселые дела!

От меня ушла супруга -
Не сегодня, не вчера!
Ни цветов ей, ни досуга:
Не пошла у нас игра!

Чтоб найти себе другую,
Я бы пролил семь потов!
Молодую, дорогую,
Без запросов и понтов...

Нет в семье ни грамма смысла:
В виртуале- наш итог!
Нашей жизнью правят числа;
Каждый третий - одинок...

Целый год - хожу и маюсь.
Жду её - её одну!
Ерундой не занимаюсь,-
Только вою на луну!

Я пропал на этом свете!
Что поделать? Се ля ви!
Обживаюсь, точно йети,-
Без надежды и любви...