Эй, проклятые трусы...

Андрей Подушкин
     *   *   *

Эй,проклятые трусы,
Дурачьё из-за плёса!
Скиньте ваши бурнусы,
Отвинтите колёса
Пресловутым турусам.
Только где уж вам,трусам?!
Вас не вытащишь тросом.
Повезло же турусам
И дурацким бурнусам!
Впрочем,как и колёсам,
Трусам,тросам и плёсам.

                2006.