Я не ищу твоих объятий

Галина Левтерова
Я не ищу твоих объятий
И слов красивых ожерелья.
Я не требую принятий
И не приемлю объяснений.
Не надо лгать мне о любви.
Я вижу все по поведенью.
Ты потому не в настроеньи,
Что мы давно с тобой на "Вы".

© Галина Левтерова