Цветы любви

Надежда Якимова
Расшита ночь луной и звездами.
С небес упала сеть любви.
И дарит счастье людям гроздьями.
Волшебный миг лови.

И с губ слетает тихий стон,
То лепесток любви.
Вновь повторится снова он-
Сорви еще сорви.

Неиссякаема любовь,
Всех может утолить.
Но нужно сердцу одному
Цветы любви дарить.

Они повянут,если их
Подаришь без любви.
Без нежности,без ласк своих,
Ты,просто их не рви.