Рассыпались желания сердечные

Ольга Федотова 19
Рассыпались желания сердечные
И покатились даже не поймать.
Казались мне они совсем беспечными,
Лишь потеряв, мечтала бы собрать.
 
Их ценность из фантазий моих вынута.
И мыслями, соблазнами души,
Слезами изумрудными покинуты
В подаренных признаниях любви.

Теперь, кто вдруг найдет мои мечтания,
Моими радостями поживет чуть-чуть.
И мне не жалко, пусть в таких желаниях
Я обрету в них вас, чтоб на себя взглянуть.

11.06.19