Прощаю и люблю

Диана Разумовская
Моя жизнь - это борьба
Моя жизнь - это мир
Моя борьба - это я
Полёт ввысь - это в горы
Снег - это к очищению
Любовь - это к пламени
Бог - это поцелуй небес
Я - это мы с тобою
Ты меня не узнал в круговороте
Жизни.Я прощаю тебе всё, Я люблю
Прощаю и Люблю,люблю тебя прощая