Береза

Александр Йордан
В поле береза стоит одиноко
Ветви раскинув кудрявый ажур
Все эти краски, природы барокко
Зелени кроны, живой абажур

Серьги склонившись на ветках красиво
Ярким этюдом узор волшебства
Созданный Флорой чудесное диво
Знак эталона резная листва

И мироточит любимое древо
Соком своим исцелявших в века
Кроной своей как прозрачным парео
Яркой листвой окружила себя

Древо коры черно-белая маска
Словно покрыта в цвета шеридан
Эта природная, дивная сказка
Символ России, восторга chantant

11.06.2019