Мы будем сажать огороды, сады!

Геннадий Ельцов
Мы будем сажать огороды,сады!
Хоть нет в Средней Азии лишней воды.
Но надо!Достаток чтоб тек в каждый дом.
А воду,чуть что,у Киргизов займем.
  Они нам дадут,не обделят друзей.
  И летом сады не сожгет суховей.
  Мы будем сажать,чтоб вдохнуть кислород.
  Спасибо!-нам скажет за это народ!
Живи же,родной!Славься,Узбекистан!
Ведь этот оазис в награду был дан.
Хоть выпал у нас чересчур жаркий год.
И будет тогда не страна а курорт.
  Мы будем сажать огороды,сады.
  И Бог нам воздаст тот час же за труды.