случай в зоопарке. монолог

Роланд Задунайский
на плакате человек выпивший свой "Байкал"
взято из инета.

ротик - Гены крокодила
взгляд прекраснее гориллы
мы с ней были в зоопарке
выпив дома литр бражки
и смотрелись рядом мило
красные две ряшки...
я за ней убрал какашки
сильно в роль она входила
подвели большие ляжки
плюс холестерина бляшки
плюс перебор этила...
упала милая у клетки с ягуаром
рыгнула и красавец околел
хоть был половозрелым и не старым
я плакал и от этого вспотел...
приехала пожарная машина
за нею "скорая" и тело увезли...
спросил ответственный мужчина:-в чём причина
безвременной казалось бы кончины?
ответил я бесстрастно:-не пыли
я эту женщину искал может всю жизнь
и честно сожалею о поступке
но метод с очищеньем бражкой клизм
буду отстаивать и при пустом желудке
и разошлись культурно "честь имею"
я - в морг - отдать последнее прости
а он трусцою на трамвай...старею
а мне ведь нет и сорока пяти.