Угодвош

Феодор Российский
Бэм-вава!!! (звук грома)

Вабассо нашел очень много моркови, (Кролик)
но охотники так хотят его крови.

Во-би-ва-ва охотников прогнал,(Белый гусь)
потому что вабассо защищал.

Вэ-мок-квана! (Гусеница)

Время гусеницей ускользает,
древнее племя время не теряет.

Ша-ша оставила много следов, (Ша-ша-прошлое)
Угодвош, среди туч и облаков. (Луна-рыба)

Эннимики!!!! (Гром)

Киню летает выше всего ,(Орел)
Пок-Уэджис за мир и добро. (Пигмеи)

Но каждому племени свое время, свой путь,
дождь с градом так и сыпится, как ртуть.

УГ!!!! (ДА)

УГОДВОШ!!!!! УГОДВОШ!!! УГОДВОШ!!!!