Ода клизме первая часть

Николай Супличенко
Да будь я хоть кто–то и даже никто
Без лишних вопросов, сомнений
Я б клизму народу только за то,
Что она вмиг врачует от лени.
Не думай свысока о клизме-
Она заглавный орган в организме.
Нам клизма строить и жить помогает
И только глупый её избегает.
Если дружно ставим клизму,
Значит любим мы отчизну.
На клизму позвали: иди и ложись
Она продлевает и радость и жизнь.
Как на змею на клизму не смотри –
За облегчение её благодари.
Можно считать, надеюсь, без сомнения
Клизму, как средство для отступления.
Клизма может служить для разработки
Оригинальной и важной походки.
Если клизму ты поставил,
Ты врага дрожать заставил.
Клизма уравнивает всех
И продлевает жизнь. Как смех.
Клизма и смех – брат и сестра
Рекомендуем их принять с утра.
Худой ты, жирный, низкий иль высок
Клизма любого бросит на горшок.
Хотите жить при коммунизме?
Имейте уваженье к клизме.
Клизму вождям надо ставить почаще,
Тоди и життя наше покращае.
От клизмы отказаться не спеши-
Она бальзам для страждущей души.
На заменима клизма для простых людей –
Поставил и сиди балдей.
Если с клизмой дружен ты
Сбудутся твои мечты.
Если клизму ты получил через ЗАГС –
Уж лучше б переехал тебя Краз.
Если клизма у соседа-
Это почти твоя победа.
Тебя пугают клизмою ведерною?
Такого без сомнения вздерну я.
Не красота, а клизма мир спасет!
Согласен с этим даже идиот.
Клизма твой и друг и брат –
Даже чукча клизме рад.
Клизму, как двигатель прогресса
На всех углах расхваливает пресса.
На просторах сельских широт
Только с клизмой идем вперед.
Даже, братцы, в медицине
Клизма царствует до ныне.
Клизма невесте надежду дает
Жених будет твой, никуда не уйдет.
И только влюбленным клизма помеха-
И не до поцелуев, и не до смеха.
А вот народу нашей страны
Сегодня огромные клизмы нужны.
Не обвиняй его в идеализме,
Когда он сочиняет оду клизме.
При любой простой болезни
Клизма будет вам полезной.
Вывихну глаз – загляделся слегка…
Значит не к спеху клизма пока.
Француз живет красиво, нет здесь слов
У  них ведь с клизмой обоюдная любовь.
Живе німець дуже гарно –
Клізму ставить регулярно.
 Сомали без урожая-
Клизму там не уважают.
Итальянец энергичен
К клизме он не безразличен.

Русский хмур, угрюм – мужик
 К клизме ,значит ,не привык.
Понять если хочешь жизнь –
Лицом к клизме повернись.
Клизма, ребята сильнее искусства
Она пробуждает девятое чувство.
Секс и клизма? Вопрос не простой-
Или делишь любовь, или ты холостой.