О где ты та что не предашь...

Виталий Сотник
* * *

О где ты та что не предашь
А перламутровым крылом
Объявши пламенем обдашь -
И хлынем в утренний проём
В уже надвременный вираж
Туда где всюду Отчий дом...

2019

утренний проём - курсивом.