Апатия

Юлия Басари
Об истине не молю.
Стою на своём рассвете.
Нет истины в слове люблю!
Нет истины и в смерти.
Из всего, что известно мне,
Истинный только ветер.
А из живущих на Земле
Счастливы только дети!