Пуля

Кассандра Ворон
Заблудились с тобой во лжи,
Перепутали ночь и день.
Сколько можно кидать ножи,
Ведь спина моя не мишень.

Покатилась слеза под стол,
По секундам считая джаз.
Мы сказали друг другу сто
Разрезающих вены фраз.

Мне в крови не по вкусу яд,
Да и в сердце хватает дыр.
Если рай превратился в ад,
То зачем мне весь этот мир.

Коль от боли берет озноб,
И по нервам бежит тоска.
Остаётся лишь пуля в лоб.
Так хотя бы наверняка...