Тогда Господь любовь вдохнет

Елена Путь
Когда же люди станут чтить? -
Любви, прекрасные моменты.
Когда душа изгонит суть
Порыва страсти денег смрадных?

Когда сонливый обретет
Все веру жизни на планете?
Тогда Господь любовь вдохнет
В округе людям - рай безмерный.