Хватит!!!

Джеймс Скай
памяти Виктора Топаллера




"Катюши", наконец, умолкли -
Хотелось, чтобы навсегда.
А что арабофилы сопли
Размажут в прессе - ерунда.
Но мир молчит, столпу подобен,
На растерзание бросая
Под танки бусурман безродных
Обетованный наш Израиль!

Кровавых нЕлюдей арабских
Давно пора к ногтю прижать,
Но президент американский
Велит нам с этим обождать.

Эй, люди добрые, доколе
Мы кровожаднейшему зверю
Позволим пить-гулять на воле?

Не может в это мозг поверить!
Но знаю я - ещё остались
Интеллигенты в этом мире.
Быть может, самую хоть малость,
Мозги прочистим всем в эфире!

Поймите, мы - граница ваша:
Ведь, если власть придёт к убийцам,
Утонет мир в кровавой каше,
Когда исчезнет та граница,
Что охраняет вас от рати
Врагов -
уж правит бал Коран.
Давайте вместе скажем:
Хватит!
 
Простые люди разных стран,
Тесней ряды свои сомкните
И бейте - сочтены уж дни
Врага коварного.

Очнитесь!

Но мир безмолвствует
и мы
опять
одни...