Берегите в сердцах Любовь!

Вероника Христова
Мф. 7:12: "Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
____________


Берегите в сердцах Любовь! –
Её скупостью не топчите;
Возрастая в ней вновь и вновь –
Мир, надеждою, обратите!

Пробегут незаметно дни,
Улетят все года, события;
Вдруг оглянешься после ты –
Близок час твоего отбытия...

Что посеяно? – то пожнёшь! –
Удивляться уж после странно;
Если ты не сберёг Любовь –
Кровоточит на сердце рана!

Берегите в сердцах Любовь! –
По любви поступая, сейте;
Возрастая в ней вновь и вновь –
Доброты сердец не жалейте!



2019 г.



– https://vk.com/wall655272078_142