Не шарфик а канвэнтЭлт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Не шарфик а канвэнтЭлт

"шарфик" - слово дурно тем - что по значение -
это - краеугольный камень сдвинут в сторону смерти

А я назову его - канвэнтЭлт - удача будет
     и он добавит уверенности в себе

Так что "шарфик" - любого цвета - и мужской и женский -
это канвэнтЭлт - предлагаю всем учить на эту вещь
новое название!

         Такой вот дилтАдил!