Маме

Ольга Подуздикова
Ты моя добрая самая,
Мой нежный восточный цветок
Порою немного упрямая,
Но в сердце горит огонек.

Меня он всегда согревает
В суровые самые дни,
Надежду и веру вселяет
Ты только меня обними.

Мамуля моя золотая,
Мой нежный восточный цветок
Пусть небо тебя согревая,
Хранит твоей жизни росток!