Образ

Юлия Басари
Снаружи вроде молодая,
Внутри прогнившая такая.
На внешность будто молодуха,
В в душе сгорело всё -  старуха!

Бренчит, бубнит и  оскорбляет,
Что не по нраву, всё кричит,
А голос псиный -  вроде лает,
А Вроде бы и говорит .

В людях видит только сажу.
Сама в  грязи  и все грешны.
Историй липовых поклажу
Сует вокруг: " берите, вам нужны!"

Не пойму, Кто её так обидел?
Возможно Ещё оживить?
Не жалость бы, так ненавидел!
Как такую полюбить?
2016