Другой такой страны на свете нет

Ольга Белоус 3
Многострадальная моя Россия
Претерпела столько разных бед,
Сколько неприятностей сносила!
Другой такой страны на свете нет.

Всем всегда открыта добротою
Всех озарит благословенный свет
Восхищает дивной красотою!
Другой такой страны на свете нет.

Любить и уважать себя заставит
Много одержать смогла побед,
Но в горе и страданьях не оставит
Другой такой страны на свете нет!