Мы... взрослые, совсем!!!

Екимова Кононова Валентина
    Нет возврата в детство,юность,
    Только...в старость,да и то...не всем,
    Как бы нам забыться не хотелось...
    Но...увы! Мы..."взрослые",совсем.
    И должны принять,что Бог даёт...
    И распорядиться всем разумно,
    И...не торопиться,пусть идёт
    Год за годом...старясь умно.
    Все умения,что были...улучшать!
    Память...нагружать и нагружать!
    Двигаться...назло,спешащей лени,
    Но,не быть смешным...до одурения,
    Коль проблемы никому не создаёшь-
    Всем будет радостно,что ты...живёшь!
    ---------02.06.2019 год-----------