Тела пылают этой ночью

Роберт Утяганов-Исламов
Тела пылают этой ночью,
И сердце обжигает все внутри,
На двоих один теперь источник,
Что все вокруг вдруг озарил.

Не бросим слово на прощание,
И не проводим взглядом вдаль,
И не собьет нас ветер шквальный,
Не испугал, как и февраль.

Своими играми и пляской,
Он только раззадорил нас,
Друг друга, согревая лаской,
Метель с любовью вдруг слилась.

И мы пылаем этой ночью,
И меркнут звезды в небесах,
Ведь на двоих один источник,
Что не потухнет и в снегах.