Я буду верить

Елена Путь
Не буду почевать на лаврах,
Когда в ночи народ не спит.
Не буду петь и слыть свободу,
Когда в душе позор и лик.

НЕ буду славить все Отчизну,
Когда в душе  следы - позор,
Не буду жить и видеть V,
Когда больно мое чело.

Не буду. Власть и горе денег.
Отмыта раем страх - душа.
Я буду верить. Жить и делать
Мечты дела - любви добра.