Маме

Юлия Басари
Ночью мне снится мама.
Могила её заросла бурьяном.
Я плачу во сне,
Она слышит.
Ветер бурьян колышет.
Вижу во сне маму живую,
Радуюсь ей, руки целую.
Железный мерещится крест.
Мама одна  из Христовых невест.
2016