Строки из жизни 2

Артур Баррингтон
Все начинается с себя. Все проблемы, все недочёты только с себя. Если ты начинаешь меняться, начинает и меняться мир и общество, которое тебя окружает. Поступай справедливо, будь дисциплинирован,  и в этот момент только активизируется "Без сознательного благополучие"  моё определение "Без сознательное благополучие - это активизация процессов сознания, под воздействием позитива на основе положительных поступков".
Всегда будь таким, каким ты есть, и будешь. Не давай менять себя, просто живи по правилами честно, удача обязательно улыбнётся.

Бобров.А.В