Ни души!

Геннадий Ельцов
Ни души!Ну и пусть!Ну и ладно!
Жарко так-как.Хоть что нам жара?
Отдыхать так-как нынче накладно.
Вот и ходим с мешками с утра.
  Стеклотару в мешки собираем.
  Жить то надо.А денежек нет.
  Не шумим,не орем,не играем!
  И не день,и не два,много лет!
Стеклопластики нынче навалом.
Люди пьют.А сдавать тару лень.
Жарко так-как.Отходов немало.
Сорок градусов-это не тень.
  Ни души.Только мы-работяги.
  Здесь и там.Санитары земли.
  Собираем окурки,бумагу.
  Только надо сорить людям ли?