Я... Подтверждаю...

Бабад Ашер
Я…
Подтверждаю…
И …
Ежечасно…
Как соловей на горе…
Что Богу извест-но…
И мне из-вестно…
И брадобрей…

Мне вовремя на-до проснуться ско-рей…
И брадобрей проснется…
Со мной без меня…
И два вратаря у ворот…                ( в смысле, привратники )

И в полночь гудя…
Как два фона-ря…
Как небо и море…
И тот полиглот…

Я помню звез-дочку НОга…            ( НОга – Венера, с иврита )
А с ней и пи-лот и про-лет…
А также где дед…
Схоронил все дела…
И помер как скот…
И пролет…
Напролет…
Вот…

( проснуться , в смысле духовного пробуждения )