Ужель любовь?

Горбылева-Григорьева Валентина
Не ожидала, как не странно
Вновь занялся страстей вулкан.
Попались снова мы в капкан,
довольно страстного романа.

Все закружилося спонтанно
И снова в голове туман.
Деньков счастливых караван.
Ночей, наполненных дурманом.

Сердечко, снова, пьяно, пьяно.
Ужели снова ждёт обман?
Кровоточенье старых ран
ужель опять забьёт фонтаном?

Молиться буду неустанно.
Мечтаю снова быть желанной.