Милей мне искренность в душе...

Вероника Фабиан
Рецензия Чёрному Принцу
http://www.stihi.ru/2019/04/29/898
Принцесса средь лощеных кур...
*************************************

Сколь кур лощеных развелось...
Смотрю на них, душе прям тошно!
Я вижу фальшь их всю насквозь.
Ну, разве, дамы, так вот можно?

Милей мне искренность в душе,
"Огонь в глазах и шалый взгляд"
С такою рай хоть в шалаше!
О, как мечты мои парят!!!

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо авторам