Жажда чуда - всплеск надежды

Олег Николаевич Новиков
Жажда чуда - всплеск надежды ,
Освещает серость будней .
Например , хотим - как прежде .
Но чего уже не будет .

Юных дев не жди объятий .
Не проснёшься в зазеркалье .
Новых не постиг понятий -
Не держи на сердце камень .
                *
От простуды водку с перцем
Пьём до головокружения .
Вера в чудо - отдых сердцу :
Понижает напряжение .

            10.09.2018