Когда трижды

Алла Прохорова
На экзамене!

После окончания школы, после окончания техникума и при поступлении в Институт мне попался ОДИН и то же вопрос...

При поступлении в институт- я ответила без запинки!!

"Культурная революция в СССР являлась составной частью Ленинской программы построения социализма в СССР!"