Фото-как-картина-!!!

Любовь Деева
Вот стоят две козочки -
В ...мирном - Удивлении.....
Обе - с полным выменем.....
( стало быть - в томлении.....)

Скоро их - подо"ят.....
( Отхлебнут....из кружки.....)
   Эх....Они - Родные -
    Для седой - Старушки ! ! !

К  Петушкам - привыкли......
   ( Курочкам - Зачёт ! )
 Трав....то   .... ! ! !
  Трав.....то  ..... ! ! !
    ( боже....ж ....мой ! )
  В сей - дождливый - Год !  ! !

     Сзади.....Крест -
     ( на о"блаке ) -
  ( это ....уж -
         как во"дится.....) -
    Глянешь.....не поймёшь :
   Кто с кем - хороводится ? ? ?
    Петухи ....ли с Козами.....
    Козы....ль .....с Петухами ?
    Вся   : " Картина - маслом " -

      Примечайте - С А М И ! ! !

     НИ....на Полотне.....
    ( Деревенский - Быт ! )
       Псковщина.....
      И..... СВЕТ....
      Выверен.....
           Стоит....
      Кто же....Выверял ?

    Да сама - П О Г О Д А !

         А ЕЩЁ - ДУША :
    РУССКОГО Н А Р О Д А ! ! !

Владивосток.