Казино

Игорь Выскребенцев
КАЗИНО

На черное поставил – проиграл!
На красное поставил – отыгрался!
Цвета, и место жительства менял
Я потерялся был где, где остался!

На красное поставил – проиграл!
На черное поставил – отыгрался!
Я не угадывал, казалось точно знал
Проигрывая мерз, удачей обжигался!

Я не выигрывал ничто и не проигрывал
Имея ход всегда по жизни, запасной
Играл на интерес, Творец подмигивал
«разыгрывал» меня, вечно живой!

Я выверну карманы и возьму взаймы
Поставлю все на «зеро», улыбаясь
И закружусь с надеждой, черт возьми
Игру закончить должен, постараюсь!

Июнь 2019