Кинь мне под ноги сотни роз

Пиковая Дама 3
Кинь мне под ноги сотни роз,
Аромат чтобы свел с ума.
Я пошлю тебе сотни гроз,
Майских, нежных, как ночь сама.

Я пошлю тебе тихий гром,
Пусть нашепчет он обо мне,
Скажет тихо лишь об одном,
Что скучаю о той войне,

Где мы бились с тобой в боях,
Вместе падали вдруг без сил.
В ледяных купались дождях,
Где ты первым шпагу сложил.

Я пошлю тебе сотни гроз
Жарких, знойных, как ночь сама.
Кинь мне под ноги сотни роз,
Чтобы вновь я сошла с ума.