Фиалковый дурман

Надежда Якимова
Обнял мне плечи синий вечер.
Фиалковый дурман вокруг.
Ты,улыбнулся мне при встрече.
Я тебе рада,милый друг.

Луна закрылась темной тучей,
Подсматривать не хочет.
Дурман фиалковый замучил,
Он ворожит для ночи.

Не говорил,ты,о любви,
А я надеялась,ждала.
Дурман фиалковый плыви.
Напрасно встреча та была.

И,кажется,дурман лет прежних
Окутал все мои года.
Ночных фиалок запах нежный
Мне вспоминается всегда.