Исчезнет горе на Земле

Елена Путь
Я верю в истинность чудес -
Прекрас земного рая - сердца.
Я верю в страх и страх людей
Любви, теряющей моменты.

Я верю в искренность преград,
Когда былое - ни к чему.
То ложь, обман и денег смрад
И грех, гниющее нутро.

Я знаю. Жду. Надеюсь. Верю
В Отчизну - полную любви
Свободы мира. Страх Господний.
Исчезнет горе на Земле.