Я родилась не той.. 2

Юлия Басари
Я родилась не той.
Я родилась не там.
С исковерканной судьбой,
С горем пополам.
Я могла бы быть войной,
На славу греческим богам!
Я родилась не той.
Я родилась не там.
Могла бы быть грозой,
Перед Пушкина взором.
Могла бы быть женой,
Такого как Невзоров.
Или же звездой,
Такой как Слава.
Просто быть собой,
Я так устала.
2016